Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для ресторанов, кафе, клубов, баров и столовых / [А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич]

Автор(ы): Астрейкова, А. А.;
                   Матвеев, П. Д.;
                   Ананич, Т. П.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Харвест, 2011Физическая характеристика: 799 с. : ил. ; 26 смISBN:978-985-16-1815-2.ББК: 36.99Note(s): Авторы указаны на обороте титульного листа; Алфавитный указатель кулинарных рецептов: с. 782―792.Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ | ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ | УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ | ОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | БЛЮДА | НАПИТКИ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | РЕЦЕПТУРЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Фактическая дата выхода в свет ― 2010 г.

Алфавитный указатель кулинарных рецептов: с. 782―792

3500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: