Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Калтович Ирина Васильевна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160413d2015 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата eng
-- bel
-- rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Первые сведения об ответственности Калтович Ирина Васильевна
Последующие сведения об ответственности Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Дата издания, распространения и т.д. 2015
215 ## - Физическая характеристика
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 25 с.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме на русском, белорусском, английском языках
311 ## - Примечания, относящиеся к полям связи
Текст примечания В фонде НББ имеется диссертация
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 19—22 (28 назв.)
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19366
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3287366
Начальный элемент ввода ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2436198
Начальный элемент ввода ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2104124
Начальный элемент ввода БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2104124
Начальный элемент ввода БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2436674
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2397355
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 637.521.041.3(043.3)
Издание 4
Язык издания rus
Индекс 664.93(043.3)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 65.59.03
Код классификации rugasnti
Индекс 65.59.29
Код классификации rugasnti
Индекс 05.18.04
Код классификации nsnrrb
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar9054565
Начальный элемент ввода Калтович
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. В.
Полная форма имени и отчества лица Ирина Васильевна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук
Даты род. 1986
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2648660
Начальный элемент ввода Научно-практический центр по продовольствию
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
Код отношения 995
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2507254
Начальный элемент ввода Институт мясо-молочной промышленности
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
Код отношения 595
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160413
Правила каталогизации psbo
856 4# - Электронный адрес документа и доступ к нему
Универсальный идентификатор ресурса (Uniform Resource Identifier) http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/50433/2/default.htm
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 17
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20160413
Языки: