100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160413d2015 k y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык аннотации или реферата |
eng |
-- |
bel |
-- |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a m 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ac |
-- |
aa |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности |
Сведения, относящиеся к заглавию |
автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук |
-- |
специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
Первые сведения об ответственности |
Калтович Ирина Васильевна |
Последующие сведения об ответственности |
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Дата издания, распространения и т.д. |
2015 |
215 ## - Физическая характеристика |
Другие уточнения физических характеристик |
ил., табл. |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
25 с. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Резюме на русском, белорусском, английском языках |
311 ## - Примечания, относящиеся к полям связи |
Текст примечания |
В фонде НББ имеется диссертация |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 19—22 (28 назв.) |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19366 |
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2732019 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3287366 |
Начальный элемент ввода |
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2436198 |
Начальный элемент ввода |
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2104124 |
Начальный элемент ввода |
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2104124 |
Начальный элемент ввода |
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2436674 |
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2397355 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК) |
Индекс |
637.521.041.3(043.3) |
Издание |
4 |
Язык издания |
rus |
|
Индекс |
664.93(043.3) |
Издание |
4 |
Язык издания |
rus |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
65.59.03 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
65.59.29 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
05.18.04 |
Код классификации |
nsnrrb |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
5 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar9054565 |
Начальный элемент ввода |
Калтович |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Ирина Васильевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат технических наук |
Даты |
род. 1986 |
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2648660 |
Начальный элемент ввода |
Научно-практический центр по продовольствию |
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию |
Минск |
Код отношения |
995 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2507254 |
Начальный элемент ввода |
Институт мясо-молочной промышленности |
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию |
Минск |
Код отношения |
595 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20160413 |
Правила каталогизации |
psbo |
856 4# - Электронный адрес документа и доступ к нему |
Универсальный идентификатор ресурса (Uniform Resource Identifier) |
http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/50433/2/default.htm |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
К 17 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20160413 |