Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Калтович Ирина Васильевна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Калтович, Ирина Васильевна, кандидат технических наук, род. 1986Ответственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, Минск;
                   Институт мясо-молочной промышленности, Минск
Язык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2015Физическая характеристика: 25 с. : ил., табл.ББК: 65.59.03 ; 65.59.29 ; 05.18.04Note(s): Резюме на русском, белорусском, английском языках; Библиография: с. 19—22 (28 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение url Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/50433/2/default.htm Выдается

Резюме на русском, белорусском, английском языках

В фонде НББ имеется диссертация

Библиография: с. 19—22 (28 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: