100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160419d2015 k y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык аннотации или реферата |
rus |
-- |
bel |
-- |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a m 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ac |
-- |
aa |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей |
Сведения, относящиеся к заглавию |
автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук |
-- |
специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
Первые сведения об ответственности |
Назарова Юлия Станиславовна |
Последующие сведения об ответственности |
Учреждение образования Могилевский государственный университет продовольствия |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Могилев |
Дата издания, распространения и т.д. |
2015 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
31 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках |
311 ## - Примечания, относящиеся к полям связи |
Текст примечания |
В фонде НББ имеется диссертация |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 24—28 (26 назв.) |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2403687 |
Начальный элемент ввода |
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2711095 |
Начальный элемент ввода |
ПИВОВАРЕНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33874 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3359845 |
Начальный элемент ввода |
СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4521 |
Начальный элемент ввода |
БРОЖЕНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2732019 |
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2027014 |
Начальный элемент ввода |
БИОАКТИВАЦИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36933 |
Начальный элемент ввода |
ХЛОРЕЛЛА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2638034 |
Начальный элемент ввода |
МИКРОВОДОРОСЛИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3257425 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК) |
Индекс |
663.14.039.38(043.3) |
Издание |
4 |
Язык издания |
rus |
|
Индекс |
663.45(043.3) |
Издание |
4 |
Язык издания |
rus |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
65.41.31 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
62.09.37 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
62.09.39 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
65.43 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
05.18.07 |
Код классификации |
nsnrrb |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
5 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-1404620 |
Начальный элемент ввода |
Назарова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Ю. С. |
Полная форма имени и отчества лица |
Юлия Станиславовна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат технических наук |
Даты |
род. 1983 |
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2451252 |
Начальный элемент ввода |
Могилевский государственный университет продовольствия |
Код отношения |
595 |
-- |
995 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20160419 |
Правила каталогизации |
psbo |
856 4# - Электронный адрес документа и доступ к нему |
Универсальный идентификатор ресурса (Uniform Resource Identifier) |
http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/50719/2/default.htm |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Н 19 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20160419 |