Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Назарова Юлия Станиславовна ; Учреждение образования Могилевский государственный университет продовольствия

Автор(ы): Назарова, Юлия Станиславовна, кандидат технических наук, род. 1983Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2015Физическая характеристика: 31 с. : ил.ББК: 65.41.31 ; 62.09.37 ; 62.09.39 ; 65.43 ; 05.18.07Note(s): Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках; Библиография: с. 24—28 (26 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ | ПИВОВАРЕНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс) | БРОЖЕНИЕ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | БИОАКТИВАЦИЯ | ХЛОРЕЛЛА | МИКРОВОДОРОСЛИ | ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение url Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/50719/2/default.htm Выдается

Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках

В фонде НББ имеется диссертация

Библиография: с. 24—28 (26 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: