Технология сыра и других молочных продуктов / Г.Н.Крусь, И.М.Кулешова, Н.И.Дунченко

Автор(ы): Крусь, Г. Н.;
                   Кулешова, И. М.;
                   Дунченко, Н. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Колос, 1992Физическая характеристика: 320с.ББК: 36.95
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Новогрудская районная библиотека. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: