Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для учреждений начального проф. образования / Н.Г.Бутейкис, А.А.Жукова ; М-во образования РФ, Ин-т развития проф. образования

Автор(ы): Бутейкис, Нина Григорьевна;
                   Жукова, Алла Александровна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Академия : ИРПО, 2001Физическая характеристика: 300с.ISBN:5-8222-0108-35-7695-0720-9.ББК: 36.865я72 ; 65.33.35
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Юношеский филиал
Выдается

10000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: