Обслуживание на предприятиях общественного питания : учеб. для техникумов / М.Н.Захарченко, Н.В.Русакова, Л.С.Кучер

Автор(ы): Захарченко, Маргарита Николаевна;
                   Русакова, Н. В.;
                   Кучер, Л. С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Экономика, 1981Физическая характеристика: 288с.ББК: 65.431-803я723 ; 06.71.51
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

70000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: