Калькуляция и учет на объектах общественного питания [Текст] : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" / З. В. Василенко, О. В. Мацикова
Автор(ы): Василенко, Зоя Васильевна;
Мацикова, Ольга Владимировна, кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов, род. 1974Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Республиканский институт профессионального образования, 2013Физическая характеристика: 213 с. :
ил., табл., факсим.ISBN:978-985-503-276-3.ББК: 65.052я722Note(s): Библиография: с. 208-210.Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | КАЛЬКУЛЯЦИЯ | БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ | ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ | ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ | ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.