Калькуляция и учет на объектах общественного питания [Текст] : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" / З. В. Василенко, О. В. Мацикова

Автор(ы): Василенко, Зоя Васильевна;
                   Мацикова, Ольга Владимировна, кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов, род. 1974
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Республиканский институт профессионального образования, 2013Физическая характеристика: 213 с. : ил., табл., факсим.ISBN:978-985-503-276-3.ББК: 65.052я722Note(s): Библиография: с. 208-210.Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | КАЛЬКУЛЯЦИЯ | БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ | ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ | ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ | ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 208-210

1800 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: