Технология приготовления напитков в общественном питании [Текст] / Н. И. Бруннек, А. Т. Морозов, Г. Н. Ловачева

Автор(ы): Бруннек, Нинель Ивановна;
                   Морозов, Александр Терентьевич;
                   Ловачева, Галина Николаевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1980Физическая характеристика: 95 с.ББК: 36.991Наименование темы, используемое как предмет: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ | ПРОИЗВОДСТВО | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | НАУЧНО-ПОПУЛЯРНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается

200000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: