Сыры : подробный путеводитель по лучшим сортам / Макс Маккалман, Дэвид Гиббонс ; фотограф Дэвид Гиббонс ; [перевод с английского: А. И. Дорман]

Автор(ы): Маккалман, Макс;
                   Гиббонс, Дэвид;
                   Дорман, Александр Иосифович
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : АО "ББПГ", 2015Физическая характеристика: 319 с. : цв. ил.ISBN:978-5-93679-195-6.ББК: 36.958 ; 65.63.39Note(s): Указатели: с. 314―319.Наименование темы, используемое как предмет: СЫРЫ | СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс) | РЕЦЕПТУРЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ИСТОРИЯ ВОПРОСА | СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ | СЫРЬЕ | СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МИРОВОЙ | СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс) | ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | СОРТА | ВИНА (напитки) | СПРАВОЧНИКИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Указатели: с. 314―319

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: