Технология получения кислотногидролизованных крахмалов для пищевой промышленности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур / Алексеенко Маргарита Сергеевна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Алексеенко, Маргарита Сергеевна, химикОтветственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2022Физическая характеристика: 21 с., включая обложку : ил., цв. ил.ББК: 65.39.33 ; 05.18.05Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках; Библиография: с. 16—18 (30 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: КРАХМАЛ | МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ | ГИДРОЛИЗ | НАТИВНЫЙ КРАХМАЛ | КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ | МОДИФИКАЦИЯ (биотехнол.) Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках

Библиография: с. 16—18 (30 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: