Мучные кондитерские изделия : сырье, технология, оборудование, рецептура / Пашук,Зинаида Николаевна.

Автор(ы): Пашук, Зинаида Николаевна;
                   Апет, Т. К.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Попуррии, 1997Физическая характеристика: 464с.ББК: 36.991 ; 75.35Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дятловская РБ. Филиал 1
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: