Технология производства мучных кондитерских изделий : учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений, обучающихся по специальностям: "Общественное питание", "Хлебопекарное производство" / Т. К. Апет, З. Н. Пашук

Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
                   Пашук, Зинаида Николаевна, хлебная промышленность
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2002Физическая характеристика: 395, [4] c. : ил., табл.ISBN:985-06-0657-6.ББК: 36.86я722Note(s): Библиография в конце книги.Наименование темы, используемое как предмет: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ | КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | СЫРЬЕ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Абонемент
Временно не доступен

Библиография в конце книги

4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: