Совершенствование переработки зерна ячменя в муку для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Автореф. диссерт. : 05.18.01 / Данилова,Людмила Николаевна.

Автор(ы): Данилова, Людмила НиколаевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Жодино, 2004ББК: 05.18.01) ; 65.29.31
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: