Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник для студентов высших учебных заведений / И. Р. Смирнова [и др.]

Автор(ы): Смирнова, Ирина Робертовна;
                   Ефимов, Анатолий Дмитриевич;
                   Толстова, Людмила Алексеевна;
                   Козловская, Людмила Всеволодовна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2011Физическая характеристика: 232 с.ISBN:978-5-904406-21-9.ББК: 65.431-80я73 ; 71.33Note(s): Библиогр.: с. 230-232 (43 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ТОВАРОСНАБЖЕНИЕ | ОПЕРАТИВНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ | СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА | ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА | НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Языки: