Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : учебник для средних специальных и высших учебных заведений / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов

Автор(ы): Гайворонский, Константин Яковлевич;
                   Щеглов, Николай Григорьевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е издание, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Форум : Инфра-М, 2012Физическая характеристика: 479 с. : ил.ISBN:978-5-8199-0501-2 ; 978-5-16-005286-1.ББК: 36.99-5я7 ; 55.65.01 ; 55.01.33Note(s): Библиография: с. 475.Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ПРЕДПРИЯТИЯ ТОРГОВЛИ | ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Юношеский филиал
Выдается

Библиография: с. 475

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: