Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве : автореферат диссертации : 05.18.01 / Тихонович,Елена Федоровна.

Автор(ы): Тихонович, Елена ФедоровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн., 2006Физическая характеристика: 26с.ББК: 05.18.01) ; 65.33 ; 65.29.31Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: