Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие : для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" / Г. М. Зайко, Т. А. Джум

Автор(ы): Зайко, Галина Михайловна;
                   Джум, Татьяна Александровна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Магистр : Инфра-М, 2012Физическая характеристика: 557 с.ISBN:978-5-16-004718-8 ; 978-5-9776-0060-6.ББК: 65.431-80я73 ; 71.33.11 ; 71.33.75 ; 06.81.12Note(s): Библиография: с. 506-508.Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА | НАУЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА | ОБСЛУЖИВАНИЕ | ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиография: с. 506-508

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: