Микробиологический контроль хлебопекарного производства / Афанасьева,Ольга Вольдемаровна.

Автор(ы): Афанасьева, Ольга ВольдемаровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1976Физическая характеристика: 143с.ББК: 36.83 ; 65.33Note(s): Список лит.: с. 131-141 (209 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Список лит.: с. 131-141 (209 назв.)

13000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: