Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для ПТУ / Бутейкис,Нина Григорьевна.

Автор(ы): Бутейкис, Нина Григорьевна;
                   Жукова, Алла Алексеевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1976Физическая характеристика: 278с.ББК: 36.865я7 ; 65.35
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

80000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: