Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : учеб. пособие по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / З.С.Соколова, Л.И.Лакомова, В.Г.Тиняков

Автор(ы): Соколова, Зоя Сергеевна;
                   Лакомова, Лариса Ивановна;
                   Тиняков, Владимир Георгиевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1992Физическая характеристика: 335с.ISBN:5-10-002029-6.ББК: 36.958я73 ; 65.63Note(s): Библиогр.: с. 331 (13 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиогр.: с. 331 (13 назв.)

4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: