Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания : учеб. пособие для торг. вузов / М.И.Ботов, В.Д.Елхина, А.Н.Стрельцов

Автор(ы): Ботов, Михаил Иванович;
                   Елхина, Валентина Дорофеевна;
                   Стрельцов, Александр Николаевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1991Физическая характеристика: 192с.ISBN:5-282-01215-4.ББК: 36.99-5я73 ; 71.33 ; 71.33.11
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

10000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: