Организация обслуживания в ресторанах : учеб. для ПТУ / Коршунов,Николай Васильевич.

Автор(ы): Коршунов, Николай ВасильевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: М. : Высшая школа, 1980Физическая характеристика: 238с.ББК: 36.995я7 ; 71.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

85000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: