Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : для работников обществ. питания : учеб. для ПТУ / Матюхина,Зинаида Петровна.

Автор(ы): Матюхина, Зинаида ПетровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Высшая школа, 1989Физическая характеристика: 159с.ISBN:5-06-000390-6.ББК: 51.23я722 ; 76.33.35Note(s): Библиогр.: с. 156 (9 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиогр.: с. 156 (9 назв.)

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: