Технология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур / Москва Валентина Владимировна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Москва, Валентина Владимировна, род. 1982Ответственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2012Физическая характеристика: 23 с. : ил.ББК: 65.39.33 ; 65.39.03Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках; Библиография: с. 18—20 (29 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: КРАХМАЛ | МОДИФИКАЦИЯ | НАБУХАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ | МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение url Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/41576/2/default.htm Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках

Библиография: с. 18—20 (29 назв.)

80 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: