Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для ПТУ / Н.Г.Бутейкис,А.А.Жукова

Автор(ы): Бутейкис, Нина ГригорьевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: М. : Экономика, 1984Физическая характеристика: 255с.ББК: 36.86я7
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кореличская районная библиотека. Филиал 16
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Отдел обслуживания и информации ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 4
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 9
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: