Основы физиологии питания, гигиена и санитария : учеб. для техникумов по спец. 1016 "Технология приготовления пищи", 1752 "Орг. обслуж. в предприятиях обществ. питания" / Рубина,Елена Александровна ; В.Ф.Малыгина

Автор(ы): Малыгина, Виктория Федоровна;
                   Рубина, Елена Александровна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1988Физическая характеристика: 223с.ISBN:5-282-00599-9.ББК: 51.230я72
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Отдел обслуживания и информации ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 3
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: