Гигиена и санитария общественного питания : учебник для технол. фак. торг. вузов / А.И.Педенко, И.В.Лерина, Б.И.Белицкий

Автор(ы): Педенко, Анастасия Ивановна;
                   Лерина, Ирма Валентиновна;
                   Белицкий, Борис Иванович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1991Физическая характеристика: 269с.ISBN:5-282-00246-9.ББК: 51.23я73Note(s): Библиогр.: с. 267.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Островецкая районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дятловская РБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 4
Выдается

Библиогр.: с. 267

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: