Основы микробиологии и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учеб. для ПТУ / Ю.Г.Костенко, С.В.Нецепляев, Л.А.Гончарова

Автор(ы): Костенко, Юрий Григорьевич;
                   Нецепляев, Сергей Владимирович;
                   Гончарова, Лариса Аркадьевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984Физическая характеристика: 176с.ББК: 51.245.0я72 ; 76.33.37
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: