Холодильное оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования и профессиональной подготовки / Г. Г. Лутошкина

Автор(ы): Лутошкина, Галина ГенриховнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., стереотипноеИздательство: Москва : Академия, 2012Физическая характеристика: 61, [3] с. : ил., табл.ISBN:978-5-7695-9356-7.ББК: 36.99-5я72 ; 55.39.41Note(s): Библиография в конце книги.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ОХЛАЖДЕНИЕ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ | ХОЛОДИЛЬНЫЕ ШКАФЫ | ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА | ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ | ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Юношеский филиал
Выдается

Библиография в конце книги

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: