Технология приготовления пищи : учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания и сов. торговли / Николай Иванович Ковалев, Людмила Кузьминична Сальникова

Автор(ы): Ковалев, Николай Иванович;
                   Сальникова, Людмила Кузьминична
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Экономика, 1983Физическая характеристика: 303с.ББК: 36.99я72 ; 71.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дятловская РБ. Филиал 45
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дятловская РБ. Филиал 56
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Филиал 1
Выдается

100000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: