Основы консервирования пищевых продуктов : учебник для вузов / Б.Л.Флауменбаум, С.С.Танчев, М.А.Гришин

Автор(ы): Флауменбаум, Борис Лейбович;
                   Танчев, Стоян Стойчев;
                   Гришин, Михаил Александрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 494с.ББК: 36.96я73 ; 65.53
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается

14000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: