Плавленые сыры и сырные продукты / под редакцией А. Й. Тамима ; перевод с английского [И. С. Горожанкиной]

Автор(ы): Тамим, А. Й.;
                   Горожанкина, И. С.
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Санкт-Петербург : Профессия, 2013Физическая характеристика: 367 с. : ил., табл.ISBN:978-5-904757-47-2.ББК: 36.958 ; 65.63.39Note(s): Библиография: с. 343―362 (402 назв.), библиография в конце глав.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс) | СЫРЬЕ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | РЕЦЕПТУРЫ | МОЛОКО | ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ | ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ | СЫРЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 343―362 (402 назв.), библиография в конце глав

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: